?

Log in

No account? Create an account

Instants | Мгновения

Photo-Theatre.com in LJ | Фото-театр-ком в ЖЖ

Social capital

  • less than 10
Name:
Дарья Пичугина
Birthdate:
26 October 1985

Резюме: Пичугина Дарья Сергеевна.

Театральный фотограф, фотохудожник.
Член союза фотохудожников России. Член Международного союза художников (International Federation of Artists, UNESCO)

1985 г. р., г. Ленинград. Как театральный фотограф публиковалась во всех театральных изданиях Санкт-Петербурга, а так же в Москве (журнал Союза театральных деятелей «Страстной бульвар», «Российская газета»), в Хабаровске и Калининграде, а также в русских газетах в Болгарии. В 2009ом — фотокорреспондент информационного агентства Интерновости (Москва). С 2007 по 2010 гг. фотограф СПб ТЮЗа им. А.А. Брянцева. С 2007 по с.д. фотограф и специалист по визуальной культуре Международной ассоциации «Живая классика». С 2010 гг. фотограф театра «Приют комедианта». С 2011 гг. фотограф театра «На Литейном».

Один из фотографов, принявших участие в иллюстрировании книг: А. Мурзич «Театр Романа Виктюка. Из точки в вечность», «Книги представлений» драматурга и критика В. Семеновского, книги Л. Петрушевской «Истории из моей собственной жизни». Автор фотографий для сценического оформления спектакля «Я боюсь любви» (театр им. Ленсовета, реж. Мария Романова, премьера 4 ноября 2010 г.).

 Реально горжусь тем, что не снимаю свадьбы!

Сайт с моими фотографиями: http://daria-pichugina.ru/

Официальная биографическая справка на меня.

 
   
 
   
 

Мои аккаунты есть во многих соц.сетях. Это самопиар, безусловно, а никакая не жажда общения.

Если всё же нужно что-то узнать, просьба обращаться в аккаунты:
http://vk.com/daria.pichugina вКонтакте
https://www.facebook.com/daria.pichugina Facebook

Мои другие учетные записи:
http://my.mail.ru/mail/dashka.pichuga/ Мой мир@mail.ru
http://dpichuga.ya.ru/ Я.ру

 
   
 
   


 

"Бедные люди", "Лес", "Саломея", great britain, london, Валерий Дьяченко, Великобритания, Виктюк, Григорий Козлов, Дмитрий Бозин, Ирина Соколова, Лондон, Людмила Погорелова, Максим Фомин, Олег Исаев, Роман Виктюк, СПбГАТИ, Театр, Театр Романа Виктюка, Театр Юного Зрителя, Хельсинки, актеры, актрисы, актёры, арт-деко, артисты, братик, детективная литература, жанровая фотография, зрители, искажения, истории с хорошим концом, контраст, красивые люди, любить как дышать, любить_то_что_делаешь, люди, место Х, мой город, монохром, мужчины за 50, надеяться, освещение, портреты, правильная борода, птицы, путешествия, расскажу тебе сказку, режиссеры, режиссура, репортажи, ритм, светотени, седые виски, снимать так как любишь, стрит-фото, студенты, сюжет, таланты и их поклонники, творчество, театр, театр КнАМ, театр на Литейном, театральная фотография, трамваи, транспорт, фестивали, фотография, фотографы, черно-белое фото

Social capital

  • less than 10

Statistics